Rambler's Top100

25 марта, суббота    askwoman.ru



Ryabina


Пол: Женский
Возраст: 26 лет (5 сентября 1990 г.)

Блог пользователя


 

Estenity LAB Rus разработали инновационный подход к лечению проблемной кожи

Estenity LAB Rus разработали инновационный подход к лечению проблемной кожи

Ryabina

17.10.2016 11:52

отзыв

Дерматологи научно-исследовательской лаборатории компании «Estenity LAB Rus» разработали инновационный подход к лечению акне (прыщей), проблемной кожи и черных точек на лице. Система, получившая название IСON SKIN RE:PROGRAMM, обеспечивает избавление от акне (прыщей) и воспалений на лице в течение 8 недель вследствие репрограммирования работы клеток кожи.

IСON SKIN RE:PROGRAMM стимулирует работу клеток кожи, ликвидируя слой мертвых клеток, закупоривающих поры и приводящих к росту патогенной флоры и бактерий, и, как следствие, - возникновению воспалений. При этом практически бесследно исчезают внутренние и наружные очаговые воспаления, сыпь и следы постакне на коже. Одновременно с устранением косметических недостатков, IСON SKIN RE:PROGRAMM запускает процесс регенерации клеток, которые уже сами борются с возможными проблемами, образуя защитный слой и восстанавливая иммунный и липидный барьеры. И наконец, IСON SKIN RE:PROGRAMM снимает раздражение, возникающее в ответ на применение агрессивных аптечных средств, сужает поры и ликвидирует черные точки.

Система IСON SKIN RE:PROGRAMM состоит из трех наборов, в каждом из которых от четырех до семи продуктов. Набор подбирается на основании теста IСON SKIN, с учетом индивидуального типа проблемной кожи.

В ходе первого этапа применения IСON SKIN RE:PROGRAMM – умывания и активатора, созданных на основании самых последних международных исследований в области проблемной кожи, происходит оздоровления верхнего слоя и подготовка кожи к нанесению основных средств. Применение данных препаратов сравнимо по эффекту с чисткой лица в салонах красоты*

Второй этап – избавление от воспалений и выздоровление, в ходе которого ночная ультралегкая микросыворотка, инновационный атравматичный пилинг, который не требует постпиллингового восстановления, и маска с мгновенным эффектом, наносимые согласно протоколу, обновляют и регенерирует кожу, борются с бактериями, стягивают поры и выравнивают рельеф и нейтрализуют бактериальную среду.

Третий этап – утренний матирующий флюид, который является инновационным продуктом и обеспечивает 15 векторов ухода за проблемной кожей за счет 40% содержания в составе активных ингредиентов:

Матирование:

3 уровня работы с регулированием работы сальных желез :

Дифференцировка, инактивация и пролиферация себоцитов и активности 5α‑редуктазы: снижение секрета сальных желез на 55% *

Сужение пор: существенное сужение пор

Борьба с бактериями:

- Увлажнение

- Питание

- Защита от солнца

- Восстановление иммунитета кожи

- Себорегулиирующее действие

- Противоспалительная терапия

- Ускорение оздоравления

- Антиоксидантное действие

- Цвет лица

- Снятие раздражения

- Разглаживание рубцов и следов постакне

- Восстановление защитного слоя и регенерация

Все продукты усиливают действия друг друга и ускоряют процессы оздоровления.

Дерматологи Estenity LAB Rus также представили календарный план действия курса

IСON SKIN RE:PROGRAM**:

3-й день – первоначальный терапевтический эффект.

14-й день – общее улучшение кожи: изменение цвета лица: кожа приобретает матовый оттенок. Уменьшение воспалений. Поры сужены.

28-й день – завершение первого цикла обновления. Новые клетки настроены на здоровую работу и готовы работать без воспалений.

35-й день – поры сужены, микрорельеф кожи стал ровнее.

42-й день – ровный, красивый цвет лица и практически отсутствуют следы воспалений.

56-й день – идеальная кожа

* На основании Патента: WO 2007/029187, FR 2 890 310

** На основании внутренних исследований Estenity Lab Rus

О компании «Estenity Lab Rus” , представляющую на российском рынке систему «IСON SKIN RE:PROGRAMM»:

«Estenity Lab Rus» – российское подразделение французской косметической компании, разработавшей революционную систему избавления кожи от несовершенств: акне, воспалений, жирного блеска, черных точек и расширенных пор – IСON SKIN , в основе которой лежат уникальные формулы на основе запатентованных комплексов и активов. ФормулыICON SKIN составлены таким образом, чтобы максимально эффективно и бережно оздоравливать кожу. В состав входят новейшие компоненты, активы и пептидные комплексы.


#Anti-Acne Skin Care #Estenity LAB. RUS. #France-Japan

Контакты для прессы:
Департамент PR
Ирина Амосова
Tel.: +7 916 285 19 16
E-mail: welcome@iconskin.ru
http://www.iconskin.com
http://www.estenity-lab.com

Метки: IСON SKIN, косметология, красота, здоровье


Оставить отзыв


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru