Rambler's Top100

26 сентября, вторник    askwoman.ru



Элина


Пол: Женский
Возраст: 33 года (30 августа 1984 г.)

Блог пользователя


 

Девушка-праздник Юлия Бали определила собственных победителей на премии журнала Hello.

Девушка-праздник Юлия Бали определила собственных победителей на премии журнала Hello.

Элина

29.04.2017 17:13

отзыв

Обладательница короны конкурса красоты «Miss Moscow mini 2017», «девушка-праздник» Юлия Бали умеет привнести в атмосферу любого мероприятия нотку страсти и искромётности. Провозгласив: «Идём искать красоту», Юлия решила отметить самых стильных гостей церемонии самостоятельно.
На концертный зал «Известия Hall» в тот вечер обрушился мощный «звездопад» имён - лауреатов премии и приглашённых селебрити. Филипп Киркоров, Эмин Агаларов, Татьяна Навка, Кети Топурия, Марина Александрова, Ксения Собчак, Елена Летучая, Яна Рудковская, Егор Бероев, Светлана Лобода, Елена Темникова – вот далеко не полный список тех, кто присутствовал на мероприятии. В кулуарах премии Юлия повстречала много своих знакомых и друзей из числа приглашённых «звёзд» и со свойственным ей задором поинтересовалась, кому они отдали бы главную статуэтку, на что, помимо комплиментов, получила однозначный ответ: «Только тебе, Бали!»
Конечно, это всегда приятно, когда тебе готовы вручить все награды вечера, но Юлия – девушка справедливая, и, пообщавшись с некоторыми из самых стильных героев церемонии, назвала собственных победителей. В номинации «Классика» победил Александр Олешко, самой стильной девушкой была признана Юлианна Караулова, нарядом и образом которой восхищались многие. Ну а самым стильным мужчиной, по мнению Юлии Бали, стал стилист и телеведущий Александр Рогов, который рассыпался в комплиментах «девушке-празднику» и пожелал Юлии всегда выглядеть так же стильно и сногсшибательно.

Метки: премия, шоу-бизнес, Hello, Юлия Бали, Юлианна Караулова, светская жизнь


Оставить отзыв


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru