Rambler's Top100

22 ноября, среда    askwoman.ru



Элина


Пол: Женский
Возраст: 33 года (30 августа 1984 г.)

Блог пользователя


 

Модель Наталья Майорова поддержала благотворительный фестиваль «House of Hearts»

Модель Наталья Майорова поддержала благотворительный фестиваль «House of Hearts»

Элина

11.09.2017 18:11

отзыв

Двухдневный арт-проект, посвященный современной культуре, направлен на то, чтобы каждый мог внести свой вклад в развитие инклюзивного общества – общества, открытого к людям с особенностями развития и инвалидностью.
Неоднократная финалистка, победительница в номинации «Мисс фотомодель», обладательница спонсорских наград рейтинговых конкурсов красоты, один из лидеров Самарского этапа состязания красавиц World Russian Beauty, героиня глянцевых журналов и ведущая собственной видео-рубрики Наталья Майорова не могла остаться в стороне от нужного, несущего важный посыл мероприятия и вместе со своей съёмочной группой поддержала благотворительный проект.
В этот вечер на площадке фестиваля выступили известнейшие молодёжные музыканты, такие как группа СБПЧ, SunSay и певица Луна. Для гостей была организована продажа модных толстовок чёрного и белого цветов с логотипом «House of Hearts», и Наталья, как и многие другие известные люди, присутствовашие в тот момент в музее имени Щусева, приобрела одну из них, внеся свой вклад в Фонд «Обнажённые Сердца».
Для своей рубрики Наталья взяла несколько небольших интервью у тех, кто, как и она, не мог не посетить это мероприятие. Организаторы фестиваля заверили Наталью, что это всего лишь первый подобный event с благой целью, теперь они будут регулярными, представитель партнёра Фестиваля – «Рокетбанка» сказал, что для них это первый подобный масштабный опыт и что современное общество должно быть инклюзивным априори, а супермодель и популярный блогер Мария Миногарова поведала Наталье о том, что она являлась частью нескольких благотворительных проектов, все они дороги сердцу, и их должно быть как можно больше. С чем Наталья, безусловно согласна на все сто пятьдесят процентов.

Метки: Наталья Майорова, Мария Миногарова, Наталья Водянова, Луна, благотворительность, инклюзивное общество, фонд Обнажённые сердца, видеоблог, house of hearts, журналист, рокетбанк, репортаж


Оставить отзыв


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru