Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Секреты красоты



Красивые руки осенью: обзор лучших средств
17.10.2008 | автор: Наталья Биатова # 4,11 балла # 5 отзывов

Существует 3 основных вида средств по уходу за руками. Давайте посмотрим, какие из этих средств - лучшие

Красивые руки осенью: обзор лучших средств
Люди давно заметили, что кожа рук как ничто другое способна выдать возраст женщины. Именно поэтому регулярный уход за кожей рук является необходимым условием для сохранения ее упругости и молодости на долгие годы.

Из-за постоянного агрессивного воздействия на нежную кожу рук средств бытовой химии, солнца, воды, низких и высоких температур, она становится суше, теряет эластичность и становится похожей на пергамент. Осенью, а затем и зимой, уход за кожей рук необходимо сделать не только регулярным, но и более интенсивным. Это необходимо из-за воздействия на кожу, ветра, холода и частой смены температурных режимов.

Для более эффективного воздействия на кожу рук косметических средств, уход нужно начинать с использования специальных скрабов. Они удалят ороговевшие частички эпидермиса, позволят крему или лосьону быстро впитаться и обеспечить всеми полезными компонентами самые глубокие слои кожи.

1. Скраб для рук

Отшелушивающий скраб для рук «Нежный бархат» от Oriflame (1) стимулирует обновление и восстановление кожи. Он мягко удаляет ороговевшие клетки, смягчает, питает и увлажняет кожу. В его состав входят мелкие частицы миндальной скорлупы, миндальное масло, глицерин, которые обновляют поверхностный слой кожи и эффективно защищают его.

Мнение:

Лакки:
«Недавно попробовала скраб «Нежный бархат», ручки после него и вправду бархатными становятся, даже крем можно не наносить. И по жирности он не очень жирный, хорошо потом смывается. А некоторые мои клиенты используют этот скраб как маску для рук, они руки помассируют сначала, а потом минут 10-15 ждут, и только потом смывают».

Скраб для рук из линии Creative Scentsations (2) от маникюрного бренда Creative Nail Design обладает незабываемым запахом инжира и черной смородины. Он помогает быстро привести кожу рук в порядок благодаря составляющим компонентам: соли, сахару, маслу подсолнечника. Скраб одновременно очищает кожу рук, питает ее и увлажняет.

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/161008_3/kol1.jpg

Бренд Minerals представил на косметическом рынке питательный скраб из серии Home Spa (3), который прекрасно полирует кожу рук, делает ее увлажненной, гладкой и бархатистой на ощупь. Скраб обогащен витамином Е и минералами Мертвого моря.

Обновляющий скраб для рук с микрокристаллами от торговой марки Sally Hansen (4) –

Осенью, а затем и зимой, уход за кожей рук необходимо сделать не только регулярным, но и более интенсивным.

это залог молодой и здоровой кожи рук. Регулярное использование скраба буквально преображает руки. Содержащиеся в нем отшелушивающие микрочастицы делают кожу мягче, удаляя огрубевшие клетки, и способствуют ее регенерации. В состав скраба входят витамины и коллаген морских водорослей, который помогает коже активнее производить собственный коллаген. Также в состав средства входят керамиды, которые поддерживают водный баланс кожи и делают ее более плотной.

Мнение:

Fiesta:
«После массажа таким скрабом, когда его смываешь, на руках остается тоненький слой какого-то масла что ли, но без жирного эффекта на руках, очень приятный запах».

2. Крем для рук

Защитный крем для рук и ногтей «Нежный бархат» от Oriflame (5) прекрасно ухаживает за кожей рук, защищая ее от обезвоживания, преждевременного старения. Кроме того, он помогает бороться с агрессивным влиянием внешней среды на кожу рук, защищая ее от ветра, непогоды и ультрафиолета.

Хоть защитный крем от компании Faberlic и носит название «Зима» (6), но его с успехом можно использовать и осенью, так как он призван защищать кожу рук от непогоды, снимать сухость и шелушение. Крем питает и смягчает кожу рук, благодаря содержащимся в нем провитамину В5, маслу ягод облепихи, маслу ши, маслу какао, а также запатентованной формуле Аквафтэм-протект.

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/161008_3/kol2.jpg

При уже имеющихся проблемах с кожей лучше всего использовать Ducray Ictyane (7) - защитный крем для сухой и обветренной кожи рук от компании Avene. Этот крем подходит для очень сухой кожи, которая нуждается в интенсивном увлажнении. Ducray Ictyane восстанавливает и сохраняет баланс влаги в коже, образуя невидимую защитную пленку. Входящий в состав крема глицерин концентрирует влагу в верхних слоях эпидермиса.

Мнение:

Красотулька:

«Конечно, косметика Авен – довольно дорогая, но стоит того, чтобы ее попробовать! Среди моих любимых средств этого бренда – крем для очень сухой кожи рук. Кожа восстанавливается прямо на глазах! Такое чувство, что ходишь в невидимых рукавичках, которые практически не ощущаешь. Очень помогает при холодной погоде. Руки с ним перестают обветриваться, а если такая напасть уже случилась, то изменения последствий хождения без перчаток становятся очевидны уже после третьего нанесения крема на кожу рук».

3. Маска для рук

Более интенсивный уход за руками можно получить, используя специальные маски. Например, маску для рук «Льняное масло и полевой хвощ» от Green Mama. Этот косметический продукт прекрасно увлажняет кожу, питает, смягчает ее и возвращает ей эластичность. Имеет выраженный гидратирующий эффект долгого действия. В состав маски «Льняное масло и полевой хвощ» входят экстракты трав (в том числе и полевого хвоща), масло зародышей пшеницы, льняное масло, провитамин В5, масло косточек черной смородины и др. Наносят маску на очищенную кожу, оставляют на 20 минут и затем смывают водой.

Мнение:

Sharovatik:
«Маска для рук "Льняное масло и полевой хвощ". Очень приятная маска. При нанесении на руки ощущение - будто крем наносишь, впитывается сразу и даже с ней можно дела делать. А потом минут через 20 смываешь - и руки очень мягкие. Хорошо!»

Ксения:
«Маска просто золото, даже потрескавшиеся руки не щиплет, а если точно держать 30 минут, а потом дать просохнуть рукам (после смывания) - заживляет ранки. Я страдаю уже не первый год, перепробовала уйму средств и не дешевых! Но такого эффекта не ожидала! Советую приобрести даже тем, у кого очень чувствительная кожа».

http://www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/161008_3/kol3.jpg

Очищающая маска для рук от компании Mavala (10) идет уже в комплекте с перчатками. Она хорошо увлажняет кожу рук благодаря растительным экстрактам огурца, мальвы и мелиссы. Маска содержит аллантоин, который помогает заживлять имеющиеся раны, порезы и шелушение. В комплект с маской входят и перчатки, благодаря которым ее эффективность значительно возрастает. Кроме всего перечисленного, маска для рук от Mavala обладает и отбеливающим эффектом.

Увлажняющая и восстанавливающая крем-маска для рук Fleur de Cotton (9) с перчатками – еще одно средство для восстановления кожи рук, которая нуждается в быстром увлажнении и защите от внешних факторов. Этот косметический продукт серии Beaute Accomplie от лаборатории Bioware представляет собой мультиактивный концентрат быстрого действия, активно проникающий в кожу рук, интенсивно увлажняющий ее и предотвращающий обезвоживание. Большим плюсом является тот факт, что крем-маска устраняет первопричину сухости кожи рук, а не только ее внешнее проявление.

Красота наших рук во многом зависит от того, насколько тщательно и регулярно мы за ними ухаживаем. Стоит уделить всего несколько минут ежедневному ритуалу ухода за кожей рук, и она обязательно порадует вас своим красивым, свежим и упругим видом.



Какие средства по уходу за кожей рук вы предпочитаете использовать? Насколько эффективным оказалось их применение? Обсудим в отзывах к статье!

Эту тему вы также можете обсудить с другими читательницами на форуме AskWoman.ru.

Смотрите также:
Как надолго сохранить маникюр и педикюр
ТОП-10 секретов красивых рук
ТОП-7 осенних процедур по уходу за кожей

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

37 баллов

Cр: 4,11 9 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • 13 февраля 2015 00:49

    Парафинотерапия - вот процедура, которая обеспечивает коже моих рук невероятную гладкость и шелковистость. Процедура недорогая, но очень эффективная. Всего несколько сеансов в месяц - и результат превосходит все ожидания. А чтобы было не так накладно, я покупаю купоны на биглионе, выходит очень выгодно.

  • 09 июля 2014 21:39

    Всегда пользуюсь кремом для рук с экстрактом секреции улитки Limoni. Покупаю его на биглионе, быстро и удобно. Крем делает кожу невероятно мягкой, увлажняет и восстанавливает ее. Очень хорошо его использовать осенью и зимой, когда кожа на руках наиболее сухая и потрескавшаяся.

  • Москва 10 января 2010 16:03

    На нашем сайте [url=http://oristyle.ru/]Oriflame[/url] вы найдете не только крем для рук, но и множество полезной продукции, которая поможет вам стать еще красивее. Приглашаем на наш сайт [url=http://oristyle.ru/]Oriflame[/url]

  • москва 16 марта 2009 22:22

    у меня часто были проблемы с кожей, и вегда было очень трудно подобрать подходящий крем для своей кожи. она была сухой и шелушилась. мне подруга посоветовала мазь сразу с тремя витаминами А,Е,D "Радевит".Сейчас ни каких проблем. советую. Продаётся в аптеке.

  • liSS@ Москва 22 января 2009 16:09

    Советую крем для рук с Карите!)) http://www.loccitane.ru/9/2/385/6681/Средства-по-уходу-з-/Крем-для-рук-Карите.htm Крем отлично смягчает кожу рук, благодаря 20%-ному содержанию масла карите, меду и экстракту сладкого миндаля. Экстракты жасмина и иланг-иланга придают коже изысканный легкий аромат.Крем отлично впитывается, заживляет и защищает сухую/обезвоженную кожу. Антиоксидант витамин Е способствует питанию кожи рук.

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru