Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



Если хочешь, стань пантерой!
01.01.2010 | автор: Ольга Деффи # 3,93 балла # 1 отзыв

Экспериментируем с образами к Новому Году

Наконец, бесповоротно наступила зима и в воздухе уже чувствуется едва уловимый запах приближающихся торжеств! Это всегда трогательно и весело: предпраздничная суета, подарки, бенгальские огни, ожидание маленьких чудес!

Отношение к Новогодней ночи в России всегда было особенным. Думаю, не ошибусь, если скажу, что для наших девушек это, пожалуй, главный праздник года и выглядеть на нём мы все хотим сногсшибательно. Наступающий Год Тигра этому обстоятельству, безусловно, способствует. Даже не читая рекомендаций астрологов, несложно предположить, что ваш образ должен быть безупречно элегантным.

Только не стоит  зацикливаться на роли «подруги Рыцаря в тигровой шкуре» и выбирать платье с соответствующим  рисунком. Это слишком простое решение, лучше прислушаться к своему внутреннему голосу и понять, кто именно из семейства кошачьих Вам ближе или, на кого бы Вы хотели быть похожей в эту волшебную ночь.

Плавные движения и решительность в нужный момент, мягкая походка и горячие танцы, мурлыкающий тембр голоса и  страстность – разве не это сводит с ума наших спутников жизни? Может быть, Вы грациозная пантера или коварная хищница-рысь, а может светская львица или домашняя кошечка?

Итак,  давайте экспериментировать…

Пантера


Шикарная женщина в черном платье всегда и везде привлекательна. Выберете Вы маленькое платье-футляр или трикотажное «в пол» не столь важно, главное, оно должно быль облегающим и с бархатной отделкой. Украшения из темного металла (или атласная роза) и замшевые черные туфельки закончат изящный образ. Макияж: smoky eyes, рельефные скулы, бесцветный блеск.

Рысь

Смело выбирайте «коварный» макияж, локоны и платье цвета серебра. Также подойдут любые блестящие металлические материалы, пайетки, украшения из белого металла и сверкающие сапожки.
 
Львица

Светская Вы львица или львица-добытчица, Вам не обойтись без песочных, рыжих и бежевых оттенков как в макияже,  так и в одежде. Не забывайте, что Вы супруга Царя Зверей и должны соответствовать статусу: замша, кожа, дорогой платок, шикарные золотые украшения и такие же золотистые босоножки.

Кошка

Даже если Вы очень домашняя, белая и пушистая, у Вас есть шанс вспомнить о принадлежности к великому виду Хищников. Наденьте всё самое любимое, сделайте прическу, которую обожает ваш мужчина, но макияж следует сделать чуть агрессивней обычного.

Главное, помните, что почти все хищники семейства кошачьих занесены в Красную Книгу, так, (запятая не нужна) что не забудьте включить режим «Я ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ»!

Счастливого Вам Нового Года и Рождества!

Благодарим Ольгу Деффи за предоставленную статью

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

59 баллов

Cр: 3,93 15 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • Москва 07 ноября 2015 17:58

    Очень интересный подбор платьев и украшений был. Действительно хорошие рекомендации. В этом году на праздник выберу, что нибудь из коллекции украшений LeCoffre и их партнеров по модной одежде, так как они гармонично сочетаются с их бижутерией ручной работы, вот посмотрите http://www.lecoffre.ru/blogs/news/sokolovaBogorodskaya

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru