Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



Готовимся к встрече Нового года 2013: Что надеть в новогоднюю ночь?
30.11.2012 | автор: Редакция AskWoman.Ru # 0,00 балла # 3 отзыва

Как покорить сердце Черной Водяной Змеи - символа 2013 года? Разбираем в подробностях новогодний наряд.

Готовимся к встрече Нового года 2013: Что надеть в новогоднюю ночь?

Наступающий 2013 год будет ознаменован покровительством мудрейшей из земных существ – Змеи. И, конечно же, этот факт непременно должен отразиться на нарядах, в которые мы облачимся в новогоднюю ночь 2013. Что надеть на празднование Нового года – года Змеи? Разбираем по пунктам.

Цвета

Нам предстоит поприветствовать Черную Водяную Змею. Уходящий 2012 год был годом Черного Водяного Дракона. А это значит, что ваш прошлогодний наряд вполне может вам сослужить добрую службу и на этот раз – стоит лишь немного его обновить.  Отдаем предпочтение одежде насыщенных черных, фиолетовых, синих, зеленых и бирюзовых оттенков.

Фасон

Фасончик тоже должен быть в змеином вкусе! А это значит, никаких лишних наворотов и мишуры. Пусть ваш наряд будет скромным, в какой-то мере даже строгим. Но не скучным! Разнообразить его можно аксессуарами и стильной, подобранной со вкусом бижутерией.

Если вы счастливая обладательница стройного тонкого удлиненного тела с идеальными пропорциями, обязательно выбирайте облегающее, максимально длинное платье, подобное змеиной коже. Для не менее счастливых обладательниц пышных форм отлично подойдут платья с аккуратными драпировками.

Материал

Глянцевые, атласные, сверкающие и переливающиеся ткани – лучший выбор для этого праздника. Отлично подойдет и натуральная или искусственная кожа. Но, конечно же, не допускайте присутствия натуральной змеиной кожи, чтобы не разгневать хозяйку вечера! Лучше постараться угодить ей, а в награду получить любовь, благополучие и удачу в будущем году.

Аксессуары

Здесь также придется придерживаться общего строго стиля. Белое золото и серебро, а также прочие драгоценные металлы с холодным оттенком лучше всего подойдут для праздничного вечера. Разноцветные камни же лучше оставить для дополнения композиции. Это не касается жемчуга, который, в качестве камня, созревающего в морских глубинах, Водяной Змее должен очень даже понравиться.

Однако не все закатывают вечеринки по случаю Нового года. Многие предпочитают уехать в теплые края на золоченые пески, или забраться в лесную глушь, где и елка будет не срубленной, а растущей, а снег не мишурой, а самыми настоящими сугробами. Так или иначе, главное встретить Новый год весело и в хорошей компании. И тогда все следующие двенадцать месяцев должны сложиться удачно. Уж Водяная Змея за этим проследит!

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

0 баллов

Cр: 0,00 0 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • 17 января 2016 20:16

    Я искала черное платье с помощью сервиса http://onebigshop.ru/?attr=209.207.28.201 там удобный поиск, очень быстро выбрала среди тысячи товаров из десятка магазинов, перешла по товару и купила в Ламоде

  • Celekta 13 августа 2014 11:10

    Похожее платье хочу, не могу! Может, по скидке найдётся.... http://www.salecodes.ru/

  • 23 декабря 2013 19:17

    Оденьте к новому году украшения с запахом апельсина. Новогоднее настроение гарантируется) http://lixori.ru/nabory-ukrashenij-s-aromatom-apelsina

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru