Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100



Главные принты весны-лета 2013: Клетка, полоска, цветы и восток
01.03.2013 | автор: Редакция AskWoman.Ru # 0,00 балла # 6 отзывов

Главные рисунки на ткани модного сезона весна-лето 2013: кому - цветы, а кому - драконы

Главные принты весны-лета 2013: Клетка, полоска, цветы и восток

Дизайнеры модных домов, задающие тренды каждого сезона, решили в этот раз не позволять ни одной девушке отсидеться в стороне и каждую сделать яркой и заметной. Весна и лето 2013 года еще войдут в историю моды как феерия красок и несопоставимых принтов в одежде!

Итак, к чему готовиться?

Полоски – широкие и узкие, продольные и поперечные, черно-белые и разноцветные -  украсили одежду от Майкла Корса, Balmain, Dolce & Gabbana.
В противовес полоскам Марк Джейкобс выступил с ее вечным соперником – клеткой. Если прошлые сезоны были синонимом шотландки, то в этот раз мы видим четкие графичные пересечения черных, белых, а также желтых, зеленых и красных линий. Louis Vuitton, Marc Jacobs и, опять же, Balmain будто играют на шахматном поле!
Кстати, геометрия в этом сезоне в почете буквально в любом варианте! Модельеры представили на подиумах множество видов яркого активного геометрического рисунка, распространенного на весь ансамбль.
Традиционные восточные мотивы также остаются крайне интересными всем субъектам моды. Огненные драконы, цветки лотоса, пеоны, гибискус и другие мотивы Индии, Китая, Японии и Кореи показались на весенних подмостках.
И, конечно, цветы! Какие весна и лето могут обойтись без низ?! В этом сезоне дизайнеры настолько прониклись идеей графических рисунков, что объединили клетку с цветочными мотивами и получили оригинальное смешение стилей. Dries Van Noten на этом сочетании построил всю коллекцию весна-лето 2013, подобрав сочетания клетчатых блуз и цветочных юбок и брюк, а также надев прозрачную ткань, расписанную цветами, поверх клетчатой основы.
Однако и цветы в качестве солирующей идеи костюма сейчас тоже на пике. Хотите - мелкие полевые цветочки, хотите - крупные цветы, заметные издалека... Видов цветов тоже огромное количество: выбирайте любимые цветы, и пусть они радуют вас не только в вазе на столе, но и на платье, рубашке, юбке или брюках.

Также среди популярных принтов весны-лета 2013 непременно следует отметить змеиный рисунок, популярность которого перекочевала из зимних коллекций, и переосмысленный стиль милитари.

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

0 баллов

Cр: 0,00 0 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • xzwaOlLbPkH 09 февраля 2014 20:37

    Action requires knwdeeogl, and now I can act! http://ljyjjzlgmr.com [url=http://qcyqdkbx.com]qcyqdkbx[/url] [link=http://ouqjtlzgc.com]ouqjtlzgc[/link]

  • g8UKHRolMp 08 февраля 2014 12:29

    If you wrote an article about life we'd all reach ennheitgnmelt.

  • voRpSBJngiWm 07 февраля 2014 19:56

    Reading posts like this make surfing such a plaesure http://ixebkfz.com [url=http://zmjjqze.com]zmjjqze[/url] [link=http://jttpjiyeyqk.com]jttpjiyeyqk[/link]

  • rhrgyIt2hSUx 07 февраля 2014 07:28

    Your post captures the issue peylrctfe!

  • in8w1xqu7DkA 06 февраля 2014 16:02

    Taking the overwiev, this post is first class

  • 11 марта 2013 23:14

    Paris Fashion Week: Как оделись звезды на красную дорожку http://queenslife.ru/moda/71-paris-fashion-week-kak-odelis-zvezdy-na-krasnuyu-dorozhku.html

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru