Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Любовь и Секс



Ботокс – не только для тургора кожи, но и для счастливого брака!
11.03.2013 | автор: Редакция AskWoman.Ru # 2,13 балла # 2 отзыва

Найдено новое полезное свойство ботокса!

Ботокс – не только для тургора кожи, но и для счастливого брака!
Обнаружен новый факт о свойствах ботокса, который так популярен у посетительниц салонов красоты, желающих разгладить лишние морщинки и выглядеть моложе своих лет. Дело в том, что дерматолог из Вашингтона и автор книги «Лицо эмоций» Эрик Финзи, проанализировавший истории пациенток из своей широкой практики, выявил интересную закономерность: инъекции ботокса помогают женщинам не только хорошо выглядеть, но и сохранить мир и счастье в семье!
В чем же парадокс?
Широко известно – порой даже на интуитивном уровне, - что разногласия между супругами часто провоцируются поведением женщин или их реакциями на поступки мужей. Не умею сдерживать эмоции, женщины выплескивают их на свою вторую половину. Мужчины же, не зная, как на это реагировать или погасить чрезмерную эмоциональность жены, спонтанно проявляют гнев. Вслед за этим женщины расстраиваются и впадают в глубочайшую депрессию. Равновесия в семейных отношениях нарушено, нарастает скандал, и уже недалеко до развода… И все лишь из-за неспособности женщин придерживать эмоции, которые, впрочем, для них естественны.
При чем же здесь ботокс?
Напомним еще один общеизвестный факт: инъекции ботокса разглаживают морщинки, но также и лишают подвижности те участки лица, куда инъекции были вколоты. Но так как все наши эмоции как в зеркале отражаются на нашем лице, то лицо, мимика которого частично обеднена вследствие применения ботокса, выглядит более спокойным. То есть фактически ботокс дарит женщинам способность оставаться внешне чуть более хладнокровными, чем это есть на самом деле. А, значит, меньше возможности спровоцировать мужа на необоснованный гнев!
Так врач советует назначать ботокс пациентам с депрессией. В своей книге он рассказывает историю пациентки по имени Джейн. Изначально она пришла с целью убрать морщинки. Однако результатом терапии стал неожиданный эффект - ее супруг перестал понимать, когда она сердится! По словам пациентки, это значительно улучшило их отношения.
Кроме того Эрик Финзи выяснил, что ботокс также снижает и остроту переживаний!
Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

17 баллов

Cр: 2,13 8 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • 05 октября 2015 09:09

    Еще один повод для использования ботокса. Поможет не только сохранить красоту, но еще и наладить семейную жизнь. Думаю, это относится и к другим процедурам. То же обертывание с биглиона помогает обрести уверенность и чувствовать себя на высоте всегда и везде.

  • Москва 02 октября 2013 00:49

    Уникальный,новейший метод омоложения лица,тела без операций. Лаборатория по омоложению http://www.omologenue.ru Омоложение лица,тела на 10,20,30 лет без операции.Оплата после. omologenie1@gmail.com Интересный метод омоложения.Главное оплата после прохождения омоложения. Оплатить можно после получения результата омоложения.

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru