Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Звездные интервью



Группа Fast Food
17.12.2008 | автор: Редакция AskWoman.Ru # 3,80 балла # 9 отзывов

Интервью с солисткой группы Евой Орех

Группа Fast Food
Пришло время узнать героев года в лицо. Fast Food – это не только исполнители мегахитов «Moscow Never Sleeps», «Волна» и «Паша Face-control», это еще и актеры, подобно Army Of Lovers и KISS предстающие перед публикой в ярких театрализованных образах. Вокалистка и дипломированная актриса Рая Рататуй выступает в образе эпатажной мойщицы машин, а бэк-вокалистка, танцовщица и актриса со скандальным прошлым Ева Орех – в образе сексапильной горничной. За вертушками в костюме солдата стоит диджей-модельер IL I Ventura, а под маской самого загадочного участника группы – Кота-саксофониста - скрывается то DJ Smash, то культовый уральский рэп-гопник Сява.

Креативным продюсером и композитором группы Fast Food является самый востребованный и высокооплачиваемый диджей страны - DJ Smash, получивший престижную российскую премию в области клубной индустрии Night Life Awards. Именно он, поразившись вокалом и артистическим талантом двух волгоградских девушек, в 2007 году решил образовать группу, аналога которой на российской сцене еще не было.

«Fast Food – это такая веселая материализация подсознания: это то, что хочет каждый, - говорит DJ Smash. – Секс и зрелище – что еще нужно рядовому потребителю? Скоро на группе Fast Food, как на гамбургерах, будет сидеть вся страна!»

В нашей звездной гостиной солистка группы Fast Food Ева Орех:

- Вы так хорошо выглядите, совсем не похожи на любителей фаст-фуда. Как группе с таким аппетитным названием как Fast Food удается быть в такой потрясающей форме? Сами не налегаете на гамбургеры?

- Ева Орех: Лично я гамбургерами не питаюсь, скажу больше - я вообще не ем пищу из фаст-фудов! Я люблю только здоровую пищу, например, мясо ем только на пару, а так - в основном предпочитаю рыбу и хлебцы. Из нашей группы фаст-фудом питается только Илюша. В общем, к еде я отношусь очень выборочно и абы что в рот никогда не положу.

- Ваше «Moscow Never Sleeps» знает каждый ребенок, этот хит уже, похоже, стал гимном ночной Москвы. А вы сами спите по ночам? Или вечная движуха не позволяет вам эту роскошь?

Ева Орех: Ну, на самом деле, я вообще не сплю по ночам, я сплю только под утро, где-то часа 4-5 - это мой режим. Обычно либо мы работаем в это время, либо я читаю, рисую, пишу (да, кстати, я пишу роман – психологическую драму). Да мало ли чем можно заняться по ночам!

- А что у вас с личной жизнью? Злые языки говорят, что вы живете шведской семьей – вы втроем и таинственный Кот впридачу. Это правда?

Ева Орех: О да, конечно. Мы обожаем нашего котика, у него такой шершавый язычок, тепленький.

- Вас называют группой-фантомом: слушают вас все, но мало кто знает в лицо. Зачем же вы прячете свои прекрасные лица?

Ева Орех: Мы не прячем, посмотрите, какие мы прекрасные. Просто DJ Smash решил создать нам такие загадочные образы, чтобы все ломали головы – кто же, кто поет такими прекрасными голосами?

- В одном из интервью вы как-то сказали, что ваш стиль называется «Конь-огонь». Объясните неразумным, что это и с чем это едят?

Ева Орех: Дело в том, что многие артисты на сцене либо поют, либо танцуют, но мы делаем и то, и другое. Когда мы на сцене – это полный экшн! Мы заведем любого с пол-оборота, и поэтому наш стиль называется «конь-огонь».

- Ева, я видела несколько ваших с Раей довольно откровенных фотосессий для глянцевых мужских журналов. Скажите, армия озабоченных поклонников вас еще преследует?

Ева Орех: Преследует-преследует, до самых дверей квартиры! Но у нас есть защитник - наш Кот нас отбивает.

- А как вам живется в эротических образах горничной, мойщицы машин? Вы полностью в них вжились?

Ева Орех: Да, на самом деле как бы, не пугайтесь сейчас… Я по складу характера, по темпераменту, по особенностям эмоционального строения – шизо-истеричка. Объясню, «шизо», она имеет свой взгляд на вещи, особый взгляд, т.е. вы видите по одному чашку супа, а я вижу ее совершенно по-другому. А истеричка - это та женщина, которая подкладывает под все сексуальную подоплеку. И сколько мне не было бы лет, какая бы ситуация не была, кто бы не был мой собеседник, я говорю все время через призму секса, и все время околдовываю, очаровываю, заманиваю. Потому что это мой стиль жизни, поэтому мне очень удобно живется.

- Когда вы не в образах, как вы предпочитаете одеваться? И кто для вас – эталон стиля?

Ева Орех: Я думаю, Рената Литвинова для меня эталон стиля. Мне нравятся ее красные ногти, чулки и туфли на высокой шпильке.

- Ваш диджей Il I Ventura, насколько я знаю, профессиональный модельер. Он дает вам какие-то советы, может, шьет вам одежду?

Ева Орех: Да, он дает, но наши вкусы абсолютно противоположны.

- На одном из концертов из-под маски вашего Кота появился нашумевший рэпер Сява. Было трудно работать с этим легендарным гопником или вы сразу нашли общий язык?

Ева Орех: Он не гопник, он интеллектуал, это он косит под гопника. На самом деле, в гримерке мы с ним разговаривали про Шопенгауэра и Жуковского!

- Как вас встретили в Германии? Во время масштабного тура, вероятно, случилось много чего интересного.

Ева Орех: Ну, мне на самом деле есть, что делать в Германии, я все время ищу одиночества, никогда его не нахожу. И в общем-то так, как-то в Германии было время побыть одной, заняться собой, подумать, почитать. Я перечитываю Габриэля Гарсию Маркеса «100 лет одиночества» и продолжаю писать свой роман, и он к первому января должен выйти в свет. Я, кстати, собираюсь сделать какой-нибудь литературный вечер.

- Как вам немецкие мужчины?

Ева Орех: Они похожи на свиней, маленькие тоненькие губки, носики крючком, глазок совсем нету, какие-то рыжие. И девочек у них тоже вообще нет. У них дефицит красивых людей, просто идешь по улицам, и думаешь, что же не так? А потом смотришь на свое лицо в зеркало… А у меня такое лицо испуганное, потому что все, что я вижу вокруг это такие уроды. И когда я увидела первый раз красивую девушку, я к ней подбежала и сказала: «Девушка, вы прекрасны, вы – самая красивая девушка в этом городе». Она так расцвела.

- А почему вас не было на премии MTV? Получить сразу две награды, стать дебютом года и не засветить свои лица на такой престижной церемонии – это довольно дерзкий ход! Вы идете наперекор мейнстриму или как?

Ева Орех: Вы знаете, у нас были более важные дела. Дело в том, что еще не пришло время раскрывать наши лица. Не волнуйтесь, в следующем году будем стоять на сцене мы, и получать премию будем мы, я вас уверяю. Но пока премию за нас получал наш продюсер.

- На концертах вы настоящие сексапильные фурии. А в жизни вы какие?

Ева Орех: Абсолютно такие же.

- Чем планируете удивить фанатов в наступающем году?

Ева Орех: Я думаю, мы наконец-то снимем такой сексуальный клип, где будут наши фейсы крупным планом, он будет какой-то гигантичный, мне кажется, какой-то такой особенный с каким-то сакральным смыслом. Ждите и трепещите!

Клип: Moscow Never Sleeps



Клип: Волна 



Факты о группе:

• На премии MTV Russian Music Awards 2008 группа Fast Food & DJ Smash получили сразу 2 награды – «Дебют года» (за песню «Moscow Never Sleeps») и «Лучший танцевальный проект» (за трек «Паша Face-control»);

• В сводном чарте журнала Billboard трек «Волна» группы Fast Food & DJ Smash находится на первом месте по итогам хит-парадов на телеканалах MTV и Муз-ТВ;

• Песня группы Fast Food & DJ Smash «Moscow Never Sleeps» открывала «Золотой граммофон 2008» в Кремле и «Песню года» в Олимпийском;

• Ради трека группы Fast Food & DJ Smash «Moscow Never Sleeps» «Русское радио» впервые в своей истории изменило программную политику, поставив в эфир англоязычный трек;

Редакция ASKWOMAN.RU благодарит МИА "Кушнир Продакшн" и Александру за помощь в подготовке материала и предоставлении фото
Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

19 баллов

Cр: 3,80 5 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • U3tnP5S9D 09 февраля 2014 21:27

    If you want to get read, this is how you shuold write. http://edhnqne.com [url=http://imnfcnfoomz.com]imnfcnfoomz[/url] [link=http://tcnqfephyqa.com]tcnqfephyqa[/link]

  • 2TebFusF 09 февраля 2014 21:03

    That's a smart answer to a diflciuft question. http://rjkjitkivwm.com [url=http://dmjrqjqpl.com]dmjrqjqpl[/url] [link=http://dyrccopdluq.com]dyrccopdluq[/link]

  • e4n3RcOY 08 февраля 2014 19:32

    Heck yeah ba-yebe keep them coming!

  • ELDxq8U0 08 февраля 2014 19:22

    At last! Someone with real exiertpse gives us the answer. Thanks!

  • sUHGBv6qc7c 07 февраля 2014 20:31

    If not for your writing this topic could be very conetluovd and oblique. http://yxavjrx.com [url=http://ininhgqzbr.com]ininhgqzbr[/url] [link=http://gfkawlval.com]gfkawlval[/link]

  • 514JqJOh 07 февраля 2014 08:52

    That's 2 clever by half and 2x2 clever 4 me. Thsakn!

  • rraAzNmr5U 07 февраля 2014 08:27

    Well done to think of sohmietng like that

  • sX3DaUQ9QK 06 февраля 2014 21:42

    AKAIK youv'e got the answer in one!

  • CVRAMnbsVD6x 06 февраля 2014 17:45

    We deeflitiny need more smart people like you around.

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru