Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Звездные интервью



Певица Mariya: "на досуг времени никак не хватает"
30.03.2010 | автор: Ирина Кобеляцкая # 3,83 балла # 5 отзывов

О том, как сделать первые шаги на пути к успеху, добиться его и, самое главное, удержать специально для портала AskWoman расскажет молодая певица Mariya

Певица Mariya:

Большинство из нас хотя бы раз в мечтах представляли себя звездой. Сцена, яркие лучи софитов, поклонники, море цветов – чем не сказка?! Ажиотаж подогревают и многочисленные ТВ-шоу, где из обычных студенток делают шикарных фотомоделей, а никому до этого неизвестные парни и девушки вмиг становятся популярными исполнителями. Конечно, фактор везения никто не отменял. Но вряд ли всё сводится к тому, чтобы оказаться «в нужное время, в нужном месте», и – вуаля! – красоваться на обложках модных журналов.

О том, как сделать первые шаги на пути к успеху, добиться его и, самое главное, удержать специально для портала AskWoman расскажет молодая певица Mariya. Она уже успела поработать с Тимати, Баста Раймс, DJ Smash, Сергеем Лазаревым. Дебютная песня Mariya «Трудно быть молодым» звучала на ведущих радиостанциях страны, а недавним хитом музыкальных телеканалов стал клип «Love you», в записи которого исполнительница приняла участие.

Ирина Кобеляцкая (ИК): Мария, начнем с самого главного – сценического имени. Ведь как корабль назовешь, так он и поплывет. Ты сознательно решила остаться «просто Марией»? Хотя это одно из самых частотных имен в России. Или ты пишешь его латинскими буквами как раз, чтобы не затеряться?
Mariya (M): Мария - мое настоящее имя, от которого мне не хотелось уходить. Я придерживаюсь мнения, что когда меняешь имя - меняешь и судьбу. Ведь даже в семье мои родители называли меня не просто Машей, а Марией.

ИК: Говорят, что амплуа блондинки часто помогает в жизни. А как дело обстоит со сценой? Приходится ли использовать ангельский взгляд и белокурые локоны во благо себе любимой?
M: Нет, никогда! Я не строю из себя каких-либо образов, чтобы получить любовь зрителей. Ведь настоящее признание слушателей можно завоевать, исключительно оставаясь самой собой, открывая им свой внутренний мир. И неважно, какого цвета твои глаза, кожа или волосы… Души зрителей «цепляют» совершенно иные вещи.

ИК: Ты выросла в музыкальной семье, окончила хоровую школу. Как считаешь, профессиональные навыки жизненно необходимы на сцене или можно обойтись и без них? Как говорится, талант везде себе дорогу пробьет…
M: Безусловно, музыкальное образование помогает артистам, давая некую уверенность и толчок к победам. Но я считаю, что талантливый человек талантлив во всем!

ИК: Среди своих кумиров ты называешь Кристину Агилеру, Дженнифер Лопес и Наталью Орейро. Какие черты удалось перенять у этих роковых красавиц?
М: Меня восхищают их голоса, музыка, таланты. Но я никогда не старалась что-то перенимать или пародировать. Каждый артист - индивидуальность со своей «изюминкой». И его талант невозможно скопировать.

ИК: Тебя продюсирует известный российский клипмейкер Павел Худяков. Прислушивается ли он к твоим пожеланиям, или на начальном этапе «звездности» - полная диктатура руководителя?
М: Конечно, Павел Худяков прислушивается к моим пожелания и идеям. По его мнению, каждый музыкант должен исполнять то, что ему нравится, что исходит от сердца и души. Только в этом случае конечный результат будет потрясающим. Помимо того, что Павел является известным российским клипмейкером, он также и мой хороший друг. У нас очень схожие вкусы, и благодаря этому между нами не возникает никаких недопониманий. Мы все делаем вместе, по обоюдному желанию!

ИК: Помимо занятий вокалом, какие еще усилия ты прилагаешь, чтобы соответствовать статусу восходящей звезды? Может быть, берешь уроки хореографии, регулярно посещаешь фитнес-клуб, косметолога…
М: Уроки танцев входят в мое ежедневное расписание. Мне очень хочется, чтобы в России наконец начали ставить настоящие шоу с профессиональной хореографией. Кроме танцев, я посещаю уроки актерского мастерства, что считаю неотъемлемой частью в жизни певицы. А фитнес - всегда был, есть и будет. Это мое хобби, от которого уже невозможно отказаться!

ИК: Помимо активной творческой деятельности, ты успела окончить Российскую Академию Правосудия. Прости за провокационный вопрос, но классическое образование ты решила получить на случай творческого кризиса, чтобы были пути отступления? Или, может, по настоянию родителей?
М: После окончания школы каждому ребенку сложно определиться, как продолжить свой путь и в какое учебное заведение поступать. Естественно, в моих мечтах был ГИТИС, но родители настояли на юридическом факультете, о чем я сейчас ни капельки не жалею. Это образование дало мне много навыков и знаний. В жизни любого человека необходим фундамент - устойчивое образование.

ИК: Как с личной жизнью? Или молодой звезде следует на время забыть о досуге и целиком посвятить себя творчеству?
М: Конечно же, в данный момент мне приходится забыть о свободном времени и личной жизни. Я целиком окунулась в мир музыки, поставив перед собой несколько целей, одна из которых - запись альбома. Так что на досуг, к сожалению, времени никак не хватает.

ИК: И напоследок, что бы ты пожелала тем читательницам AskWoman, которые втайне мечтают о славе и признании?
М: Самое главное в жизни - найти свое призвание и заниматься любимым делом. Только в этом случае Вас ждет успех. А слава - не самое главное, чего можно добиться. Для меня гораздо важнее реализоваться и найти применение своим талантам и амбициям. Хочу пожелать упорства, терпения и бесконечной веры в то, что любите!

ИК: Мария, спасибо за интересные ответы! Творческих успехов тебе, новых побед и побольше хороших песен!


Официальный сайт певицы - http://mariyamusic.ru/

А для гостей портала AskWoman – музыкальный подарок! Клип Timati ft. Busta Rhymes & Mariya «Love you». Смотрим!

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

23 балла

Cр: 3,83 6 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • rQHSZzMncfZn 03 мая 2012 22:37

    uDGlUv , [url=http://auczhcidrbiq.com/]auczhcidrbiq[/url], [link=http://fixymehbznpr.com/]fixymehbznpr[/link], http://iwevpacymzrl.com/

  • WjlcBOvEM 02 мая 2012 21:38

    6WNuiP lkrpppaqtfnw

  • gEpplmTdBS 01 мая 2012 23:34

    uHmKnf , [url=http://imlhwucjypmj.com/]imlhwucjypmj[/url], [link=http://cqydawpjsidu.com/]cqydawpjsidu[/link], http://pjzxnnynxgih.com/

  • TbAVJMkhRfPcnjdEB 01 мая 2012 05:11

    G8YdhG jyrypepjqsgm

  • KjnIsJGA 30 апреля 2012 20:32

    I didn't know where to find this info then kaoobm it was here.

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru