Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Звездные интервью



Звездная неделя: 27 сентября - 04 октября
06.10.2010 | автор: Анжелика Кузьмина # 2,43 балла # 2 отзыва

Что уготовили нам звёзды на прошлой неделе?

Что уготовили нам звёзды на прошлой неделе? Тем, кому опостыли недельные гороскопы с небесными светилами, достанется порция историй о светилах земных.

27 сентября, понедельник

У дома Мадонны задержан маньяк
Неприятный инцидент произошёл рядом с Нью-Йоркской квартирой поп-дивы. Неизвестный мужчина 59-и лет лихо расписывал забор звезды. Бедолага не успел завершить начатое, поскольку был задержан полицейской службой. Как оказалось, надпись мужчины была более чем безобидной. Он всего-то попросил о встрече с ним. Но поведение горячего поклонника наводило на лицеприятные мысли. Он пытался оказать сопротивление полицейским, заметившим в руках вандала двадцатисантиметровый ледоруб. Мужчина оказался пожарным, на которого после инцидента посыпалась куча обвинений – от вандализма до незаконного применения оружия. Но вскоре, благодаря помощи адвоката, горе-поклонника выпустили под залог.  Правозащитнику удалось доказать, что действия его подопечного никому не могли нанести вреда. Мужчина просто хотел выразить своё восхищение мировой дивой. 

28 сентября, вторник

Сын четы Бекхемов станет дизайнером
Дети знаменитостей зачастую уже с младых лет начинают вести активную социальную жизнь, сопряжённую с перспективами карьерного роста. Но Ромео, сын Дэвида Бекхема и его супруги Виктории даст фору любому знаменитому ребёнку. В свои восемь лет он заявил родителям о своём желании стать дизайнером. Но ждать долгие годы он не стал, поэтому первые шаги делает уже теперь.  В начале карьеры Ромео начнёт разрабатывать дизайн очков для детей. У него уже есть собственный логотип RB. Очки будут не только стильными, но и безопасными, поскольку их снабдят специальными стёклами, не пропускающими ультрафиолетовые лучи.
Роль родителей, за исключением денежной поддержки, в этом предприятии пока неизвестна. Близкие друзья говорят, что согласие на данное предприятие Ромео получил только после длительных уговоров своих звёздных родителей.

29 сентября, среда

Сага о «Трёх мушкетёрах» под новым соусом
Летом 2011 года на экраны США выйдет новый фильм, в основу которого легло знаменитое произведение Александра Дюма «Три мушкетёра». Возможно, фильм остался бы незамеченным, если бы не звёздный состав. Красавчик Орландо Блум станет герцогом Бекингемом, а Мила Йовович примерит на себя роль раковой женщины леди Винтер. Герой «Бесславных ублюдков» Кристофер Вальц снова залезет в шкуру коварного злодея. Ему уготована роль серого кардинала Ришелье. Фильм не обойдётся без стремительно набирающих обороты эффектов в 3D формате, поэтому продюсеры обещают порадовать публику незабываемым зрелищем. 

30 сентября, четверг

Джоли позволяет дочери почувствовать себя мальчиком
Согласно таблоиду America’s Life&Style, Джоли, которая раньше утверждала, что она не делает ничего для того, чтобы влиять на идентичность дочери, несколько противоречит своим словам. Актриса наряжает дочь  в одежду старшего брата Мэддокса. По словам Джоли, к каждому своему ребёнку она применяет индивидуальный подход, раскрывая таким образом характер отпрысков ещё с рождения. «Шайло – настоящий сорванец», - восклицает Анжелина. Ведь даже имя своей дочери она выбрала мужское. Шайло переводится с иврита как «его дар» и, согласно традиции, только мальчики могут носить его. Но Джоли, лишённая культурных предрассудков, считает, что в этом нет ничего предосудительного. По словам одного психолога Мерил Возняк, пренебрежение культурными нормами в ущерб детям – не вполне здоровая тактика.  Подсознательные интенции, которые родители пытаются вложить в своих детей, могут нанести непоправимый ущерб их психике.

1 октября, пятница  

Шерил Кроу непопулярна в Европе
Американская кантри-дива в этом году точно не доедет до европейских стран. Всему виной – низкие продажи билетов. Поэтому певица приняла решение об отмене европейского турне в поддержку нового альбома 100 Miles From Memphis. По плану Шерил должна была выступить в одном из московских клубов уже в октябре, но, по словам представителя пресс-службы концертного агентства «Мельница», билеты брали неохотно. Помимо России, Кроу не увидят в Англии, Голландии, Германии, Австрии, Бельгии и Дании.  

2 октября, суббота

ABBA снова вместе!
Две вокалистки культовой шведской группы с непроизносимыми именами Агнета Фельтског и Анни-Фрид Лингстад собираются объединиться для записи совместного альбома. Эту новость распространила газета The Daily Telegraph. Известность к коллективу  пришла ещё в 1972 году после участия в конкурсе «Евровидение» с композицией «Waterloo». После восьми студийных альбомов группа распалась в начале 80-ых из-за серьёзных противоречий внутри коллектива. Впоследствии музыканты долгие годы получали много предложений о повторном воссоединении, но никакого результата не последовало. По словам близких друзей, музыканты настолько устали друг от друга, что о воссоединении не могло быть и речи вне зависимости от суммы гонорара. Видимо, после стольких лет, все разногласия ушли на второй план.  

3 октября, воскресение

Джеймс Кэмерон – главный босс кинематографа
Британское издание The Guardian нарекла Джеймса Кэмерона самой влиятельной личностью в кинопроизводстве. «Влиятельность» измерялась исключительно в денежном эквиваленте. Издание подсчитало, что два его последних фильма собрали в прокате более четырёх с половиной миллиардов долларов.  Второе место по праву принадлежит маститому режиссёру Стивену Спилбергу, поскольку многие его фильмы («Инопланетянин», «Парк Юрского периода», «Индиана Джонс») в своё время возглавляли кино-чаты.  Интересно, что на третьем месте расположился актёр Леонардо ди Каприо, чьи последние работы («Начало», «Остров проклятых», «Титаник») принесли ему хороший доход. А за фильм «Начало» актёру достанется около 50 миллионов долларов, поскольку картина стала «денежной бомбой» уходящего лета.
Как ни странно, патриархат до сих пор правит мировым кинематографом, поскольку в рейтинге первая женщина представлена лишь на девятнадцатой позиции. Там разместилась сексапильная Анжелина Джоли. В самом рейтинге 100 позиций, последние из которых заняты рядовыми зрителями.

4 октября, понедельник

Кейт Босуорт - звёздный ювелир
Известная актриса решила одарить обычный люд красивыми и модными вещицами. В партнёрстве с ювелиром Шер Котлер она открыла сайт JewelMint.com, где вместе они торгуют ослепительными украшениями. По словам Босуорт, весь ассортимент доступен даже не для самой состоятельной публики. Оформив месячную подписку на сумму в 30 долларов, любой человек за эти деньги сможет приобрести один из аксессуаров, каждый из которых стоит не менее 100 долларов. Звезда не забыла и о давно набравших обороты социальных сетях – Facebook и Twitter. Теперь её украшения можно приобрести либо обменять через них. В интервью одному таблоиду Кейт сказала, что очень рада попробовать себя в новой ипостаси бизнесвумэн.

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

17 баллов

Cр: 2,43 7 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • YfSh5CW0R3J 28 марта 2014 04:16

    Awesome you should think of sontheimg like that

  • EJs5wtAatAG6 27 марта 2014 20:00

    I'm not worhty to be in the same forum. ROTFL

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru