Вход на сайт

  Забыли пароль Регистрация

Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля формы
 
Введите код, указанный на картинке

Напомнить пароль

 
Rambler's Top100

Звездные интервью



Певица Yasha
09.12.2010 | автор: Редакция AskWoman.Ru # 3,96 балла # 7 отзывов

Певица Yasha: "у моего мужчины обязательно должны быть мечты..."

Певица Yasha

Представлям вашему вниманию интервью с певицей Yasha, предоставленное пресс-службой певицы:

Расскажите пожалуйста о себе.
Привет! Меня зовут Yasha. И музыка - мое второе, если не главное я. С детства она буквально окружала меня. Я родилась в музыкальной семье: обе бабушки пели и танцевали, дедушка играл на баяне, мама с отличием закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Папа вообще великий музыкант, мой главный кумир – Валерий Дайнеко, солист ансамбля ”Белорусские Песняры”, сестричка Яна замечательно поет в группе “NEW Самоцветы”, как же тут не запеть? Мама долго и настойчиво пыталась воплотить во мне свои детские мечты, вырастить из меня балерину. Сейчас я благодарна ей за этот опыт и школу, классический балет – искусство для людей фанатично влюбленных в танец, а я фанатично и до безумия влюблена в музыку. Это огромное наслаждение петь и дарить энергию и тепло.

А в каком стиле Вы поете?
Я пою в стиле нео-соул, довольно новом для российской сцены, и мне очень хочется познакомить с этим направлением всех, кто любит хорошую музыку.  Нео-соул, включает в себя, как минимум, три музыкальных стиля, на которых я выросла – Soul, R&B, Spiritual. В этом жанре работают мои Любимые артисты Алишиа Кийс, Эрика Баду, Эрик Бенэ.

Мы подозреваем, что у Вас есть настоящее имя, отличное от Yasha. Вы его скрываете?
Нет, что Вы? Зачем мне что-то скрывать? Моё настоящее имя – Виктория Дайнеко. И так уж случилось, что оно уже “занято”, так как на нашей эстраде, уже есть молодая и талантливая певица - моя полная тёзка. Когда встал вопрос о сценическом имени – долго думать не пришлось - мои близкие давно ласково называют меня Яша (Yasha), а всё папа виноват - хотел сына, а стал отцом двух дочерей.

Мы слышали, что совсем скоро у Вас в США выходит дебютный альбом, расскажите поподробнее об этом событии? Почему в Америке, а не в России?
В следующем году (2011) состоится релиз моего дебютного альбома в Америке, для меня это очень волнительно! Этот альбом - мой труд, мой опыт, все мои эмоции и переживания. Я многому научилась, занималась вокалом с великой певицей и преподавателем Betty Wright, её учениками являются Joss Stone, Jennifer Lopes, Usher и многие другие музыканты. Почему именно в Штатах? Все очень просто - мне поступило два предложения, и в том и другом случае искали юную исполнительницу в стиле soul и r&b. Мной заинтересовались Компания Egoworks и Руди Перез (знаменитый латиноамериканский продюсер, обладатель Грэмми за латиноамериканскую версию альбома Кристины Агилеры). Я прилетела в штаты, меня прослушали, и я очень понравилась продюсерам. Так что, выбор оставался за мной. И я сделала его в пользу Egoworks. Компания с русскими корнями, давно обосновавшаяся в Майами. Наверно, город меня очаровал, а так же, песни (авторами которых так же является Egoworks)столь популярные в нашей стране (“На берегу неба”, “”Это была любовь” в испонении Димы Билана).

Выходит, что Ваше творчество направлено на западного слушателя?
В меньшей сиепени. Мой слушатель - человек с хорошим вкусом, и не важно, где он живет. Дебют на родине для меня крайне важен. Русская версия альбома почти готова, но я продолжаю записывать новые песни, стараюсь создать и выбрать для него всё самое лучшее. Альбом будет очень разноплановым и покажет все грани моей души и моего таланта. В его создании принимают участие замечательные артисты - Леонид Агутин, Владимир Пресняков,  Thomas N’evergreen.

А кто Вам пишет песни?
Большую часть того, что я исполняю, написано мной же. Я начинающий автор, хотя первую свою песню написала в 10-ом классе. Но за последние два года авторство стало частью моей профессии и моим любимым увлечением. Где бы я не находилась, главное, чтобы диктофон был со мной. Я написала несколько песен для Натальи Подольской, моей давней и очень дорогой подруги, это песни  “Гордость” и “Мне нужен только ты”, являюсь автором и соавтором 2  композиций с альбома Влада Топалова “Солнце и луна” и “Не проси меня”. На сегодняшний день в моем активе  18 песен. Надеюсь, аудитория большинство из них услышит так же и в моём исполнении.

Где можно услышать Ваши песни?
У меня есть странички или группы во всех известных социальных сетях. Там вы можете услышать мои песни,  увидеть мои клипы, фотографии, а ещё, прочитать новости о предстоящих выступлениях и проектах. Ну и, конечно, на сайте yashamusic.ru . Вообще, к интернету отношусь с уважением за огромное количесство полезной информации, а так же за то, что на сегодняшний день – это один из самых лучших способов общения между людьми (после живого общения, конечно же).

Получается что Вы столько работаете, что совсем не остается свободного времени?
Мне невероятно повезло, я занимаюсь любимым делом, и для меня, во всяком случае, пока, это не работа – а удовольствие. И часто даже – отдых. На сцене я отключаюсь ото всех мыслей, есть только я, музыка и мой слушатель.

Некоторое время назад Вы были лицом одного из Fashion-каналов. Вы всерьез увлекаетесь модой?
Да. Не скрываю, что всегда любила хорошо одеваться. Но после работы в сфере моды я начала творить. Закончив курсы кройки и шитья, я погрузилась в мир тканей и изящных форм:) - стала много рисовать, придерживаясь новых тенденций в моде, стала создавать наряды один за другим - для себя и не только. Недавно, поступил заказ на свадебное платье, жду не дождусь начала работы над ним. У меня есть целая команда профессионалов, которые помогают воплотить в жизнь все мои идеи. Вы так же можете увидеть фото с коллекцией моей одежды в интернете. Пока, это эксклюзив, почти всё существует в единичном экземпляре, но в будующем я планирую создать целую линию одежды и ,возможно, даже свой собственный бренд.

Артисты и пресса часто участвуют в благотворительных акциях. Как Вы к этому относитесь?
Крайне положительно!!! Я сама участвую в подобных мероприятиях так часто, как могу. Пока, больше всего сотрудничаю с благотворительным фондом “Поделись теплом”, который создала моя хорошая знакомая Мария Кузьминова. Спасибо ей за то, что однажды пригласила меня принять участие в работе ее фонда, теперь это часть моей жизни. На праздниках, организованных Машей, я исполняю свои песни, играю с детишками, участвую в соревнованиях вместе с ними, сижу в жюри, или выступаю в роли ведущей. Огромное удовольствие быть рядом с ними, дарить им улыбку! И каждый раз, будто впервые, я с ужасом задаю себе вопрос, почему так произошло? Как можно было оставить этих замечательных детей? Но я вижу, как хорошо к ребятам относятся, как много им дают, хотя все равно не достаточно. Спасибо, от всей души!

Вы часто бываете за океаном. Чем отличается жизнь в Америке от жизни в России?
Отличается всем. Менталитет совершенно другой, непонятный русской душе. Другой юмор. При этом – комфорт, конечно. Комфорт во всем - маленькие и большие радости. Например, вождение автомобиля в штатах – одно удовольствие, нежели у нас. И самое важное для меня - огромное количество радиостанций с моей любимой музыкой. В общем одни эмоции!!! Я люблю американский язык, именно американский, а не просто английский, люблю говорить на нем, петь. И тем не менее, для меня нет ничего прекраснее наших стихов авторов Серебряного века. У нас есть культура и история, у нас – места живописные – красота! Зато, в штатах, музыкальная индустрия уже давно развита до очень высокого уровня, а мы в стадии развития. Но я верю, в ближайшем будущем во многом станет легче. В Америке, на улице нет бездомных собак и кошек, для них существуют приюты, с хорошими условиями, но и сами люди не выбрасывают их за дверь. И огромный плюс в пользу США - это запрет на курение в общественных местах. Я за то, чтобы и в нашей стране, тоже запретили курить в помещениях, в ресторанах и клубах! Я за здоровый образ жизни!

В своих песнях Вы часто поете о любви, а есть ли у Вас самой любимый человек?
Я постоянно влюбляюсь или испытываю чувство влюбленности, мне кажется, всем творческим людям это свойственно и необходимо. Я влюбляюсь в людей, которые меня окружают, с которыми я работаю, в музыку, которая меня вдохновляет, порой, я могу влюбиться в туфли от Giuseppe Zanotti или Alexander Mcqueen).
Но я знаю, что когда-то я полюблю по-настоящему и сделаю выбор. Cоздам семью, буду хорошей мамой, буду любить и оберегать очаг. Это моя самая главная мечта, цель и роль в жизни!

Какой мужчина может привлечь Ваше внимание?
В первую очередь, мужчина со вкусом - настоящий джентельмен, неординарный, романтичный, с хорошим чувством юмора, человек сильный, со стержнем внутри. Я сильная личность, и рядом с собой хочу видеть сильного человека.
И у него обязательно должны быть мечты!

У вас просто сумасшедший ритм жизни, как Вы справляетесь с напряжением - занимаетесь спортом или принимаете допинг?
Спорт и особенно плаванье – это обязательно! Занимаюсь современными танцами - для тела и души. Постепенно осваиваю йогу – для равновесия и гармонии. Стараюсь проходить курс массажа раз в полгода. И главное, быть в движении. Если есть возможность, путешествую и узнаю мир – это и есть мой допинг). Каждый раз, возвращаясь домой, полная энергии и идей, хватаю ручку, листок бумаги, диктофон, пианино, ткани … и понеслось!!
Если же Вы имели в виду наркотки, то я категорически против этого зла.

Что вы можете пожелать нашим читательницам?
Верьте в себя! Верьте в добрых людей. Улыбайтесь и мир улыбнётся вам, обязательно! Никогда не отчаивайтесь, поставьте цель и уверенно двигайтесь к ней. Пусть всем сопутствует удача!!!

Facebook Группа Yasha Music
http://www.facebook.com/pages/Yasha-Music/125441094183350

Share |


Вам понравилась статья?! Подпишитесь на нашу RSS-рассылку новостей.

99 баллов

Cр: 3,96 25 голосов
#Добавить в избранное#Вставить в блог

Оставить отзыв через Vkontakte

Форма для оставления отзыва как гость или через Ваш аккаунт на AskWoman.Ru находится ниже

  • HPlGYV0sm9 08 июля 2013 15:07

    Kick the tires and light the fires, problem ofliaiclfy solved! http://pgzparvzubi.com [url=http://gfwkdewm.com]gfwkdewm[/url] [link=http://qtkwumjzjx.com]qtkwumjzjx[/link]

  • McjWVAkjdF9A 07 июля 2013 18:12

    Boom shklakaaa boom boom, problem solved.

  • QNatmJEZKDM 06 июля 2013 21:51

    What liabnetirg knowledge. Give me liberty or give me death. http://mknlcifmya.com [url=http://hhxklgl.com]hhxklgl[/url] [link=http://lnqkbzmk.com]lnqkbzmk[/link]

  • zBaQbIJQbBUpNQiyX 15 мая 2013 09:58

    Keep it cmonig, writers, this is good stuff.

  • gXsINCDMtP 13 мая 2013 23:18

    That's an exrept answer to an interesting question

  • 27 января 2013 21:56

    http://football-online-sport.net/

  • 22 августа 2012 05:22

    http://suntura.ru/

Оставить отзыв

 
Новости партнеров
Загрузка...
© «ASKWOMAN.RU 2.0 // ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ» (2006-2013) ( контакты )
Любая перепечатка в Интернете возможна только при наличии активной ссылки Женский портал ASKWOMAN.RU.
Незаконное использование материалов преследуется по закону.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru